首页 > 学院概况 > 系部动态

趣味协作,双人夹球 --冶金与建工学院组织夹气球趣味活动

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-12-01


为了丰富同学们的课余生活,激发同学们的集体荣誉感。20211120日下午2点在3号教学楼后侧,冶金与建工学院举办夹气球比赛活动。

   本次比赛以班级为单位,每班十人,两人一组。背对背夹气球,气球中途掉落的,总时长加两秒,用时最短者获胜。比赛充分调动了同学们的热情,欢声笑语此起彼伏,比赛结束后,不少同学纷纷吐槽,直呼不过瘾,恨不得时光倒流,重新玩一次。经过激烈角逐,最终由21冶金班获得第一名。

最后通过此次比赛锻炼了同学们的团队意识。促进学院的和谐发展,丰富学院文化生活,为学院全体学生提供一个展示风采,交流互动的平台。






集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号