首页 > 学院概况 > 学院新闻

山东铝业职业学院纪委组织召开二季度廉洁教育警示大会

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-05-31

   为进一步推进学院党风廉政建设和反腐败工作深入开展,不断实现“三不”一体化推进目标,筑牢拒腐防变的思想道德防线学院纪委广泛开展以“日拂尘、周浇水、月修枝、季追肥”为内容的“耕耘式”教育。2021526日,学院纪委组织召开二季度廉洁教育警示大会威海、淄博两校区学院领导、科级以上领导干部部门负责人、风险岗从业人员及合作方员工48人参加会议,会议由党委副书记、纪委书记贾永臣主持。

学院纪委干事崔仲平带领学习公司纪委下发的《违规经营投资责任追究的办法(中铝办字〔201970号)》,要求各部门、各党支部认真组织开展文件精神学习,深入开展党性党风党纪教育,加强遵守资金管理规定教育,提高思想认识,强化底线思维,充分认识“资金管理”工作的重要性

学院纪委书记贾永臣强调,各级党组织、各级党员领导干部要以此次教育为契机,进一步规范各类收支管理,健全完善资金管理制度,把权力关进制度的“笼子”里;全体党员要进一步增强廉洁从业意识和法纪观念,严格落实中央八项规定精神,认真执行廉洁从业各项规定和财经纪律,坚决反对“四风”,切实增强落实全面从严治党的思想自觉和行动自觉。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号