首页 > 学院概况 > 学院新闻

淄博校区2021级新生军训开训

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-08-22

    8月21日上午,淄博校区2021级新生军训开训仪式在南校操场举行,为期十天的军训正式拉开帷幕。公司保卫(武装)部部长杨涛、学院副院长王磊及相关职能部门负责人参加开训仪式。开训仪式由学生处处长李保汕主持。


   开训仪式在庄严的国歌声中,拉开帷幕。山东铝业有限公司保卫(武装)部部长杨涛首先向军训团总教官授旗。



    总教官路健对参训学生提出具体的要求,在军训过程中应严格要求自己,学会关心集体,关爱他人,增强集体荣誉感。同时他代表全体军训教官做出承诺,认真履行一名教官应尽的职责,发扬吃苦耐劳的精神,以身作则,培养学生雷厉风行的军人作风和高尚的道德情操。



    刘伊蕊同学代表全体新生进行了表态发言,决心做到:服从命令,听从指挥;苦练基本功,磨炼意志;发扬好思想,好作风,巩固军训成果。



    副院长王磊首先代表学校对新生的到来表示热烈的欢迎,对教官们表示衷心的感谢,并勉励所有参训同学以振奋的精神状态、端正的态度,接受军训的锤炼,高标准高质量完成训练任务,以饱满的热情、旺盛的斗志、顽强的毅力、全新的自我,开启新生高质量的学习生活。





集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号