首页 > 学院概况 > 学院新闻

淄博校区新学期1800余名学生顺利返校

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-09-06

94日、5,淄博校区迎来19级、20级1800余名学生顺利返校。南校区和北校区的同学们在老师和志愿者的指引下,严格按照学校疫情防控要求,行李消毒,测温、出示健康码、行程码、由专用通道进入校园。

尽管两天来一直秋雨连绵,但是雨中的笑脸和热情有增无减。暑期小别的老师和同学们见面热情的问候和拥抱,使空气中都弥漫着甜甜的味道。校园里各个角落都充满了欢声笑语,往日的生机与活力随之回归。 


 学校坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,为迎接学生们暑期归来,学校召开专题会议,提前部署、提前安排,提前制定开学工作方案。建立常态化疫情防控机制,完善相关方案,切实做好疫情防控和教育教学各项准备工作确保开学后各项工作安全、平稳、有序。




集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号