首页 > 学院概况 > 学院新闻

喜迎教师节 山东铝业职业学院举办系列活动

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-09-09

在第38个教师节来临之际,学院举行形式多样的庆祝活动,向辛勤工作在教育一线的广大教师和教育工作者送上节日慰问和祝福,学院领导班子成员分别走访所联系的院系,慰问教师并与大家亲切交谈,听取教师的意见、建议。学院在全校范围开展了“为教师亮灯”活动、“致老师的一封信”活动,学院工会为教师送上了鲜花,教工餐厅为教师们准备了丰富的水果、月饼等美食,整个校园洋溢着节日欢乐的气氛。

学院领导走访一线听取教师意见

9月9日,教师节来临之际,学院党委副书记、纪委书记贾永臣到所联系的商学院走访,与老师们谈工作,听取教师们提出的问题,并就学生管理、教学等问题与老师们进行了交流。

学院副院长、职业教育培训中心副主任王磊来到联系的教育与健康学院、智联学院、互联网学院。王磊走进各教研室,亲切地与教师们握手,询问教师们工作生活状况,并祝教师们节日快乐。

“老师,您辛苦了!”

在学院的组织下,各院系积极响应,精心策划,以手写书信、贺卡等方式为老师们送去节日祝福。互联网学院、商学院、继续教育学院、冶建学院、教育与健康学院积极参加“致老师的一封信”活动,同学们从自我经历出发书写一封给老师的感谢信,表达对老师辛勤培育的感激之情。校园内,一块块LED屏,滚动播出“教师节快乐”“老师您好”字幕洋溢着对全体教师的节日祝福

9月9日,学院工会精心组织,为学院教师送上献上鲜花,送上节日祝福。芬芳的鲜花,诚挚的祝福,让校园内充满欢声笑语和节日气息,老师们在学院的关怀中,收获了属于自己的“幸福感”。此次献花活动,弘扬了尊师重教的传统美德,提升了学院教职工的凝聚力。激励学院教师强化师德师风建设,牢记“为党育人、为国育才”初心使命,积极投身教育教学工作,为学院发展贡献力量。

学院餐厅为教师们准备丰盛美食

9月9日,为表达对全院老师崇高的敬意以及感谢,学院教职工餐厅推出尊师重教主题活动。学校食堂精心策划,教工餐厅工作人员面带笑容迎接每位教职员工的到来,为老师们准备了丰盛的菜品、水果、饮品、月饼等。此次教工餐厅的教师节活动,得到了老师们的交口称赞,许多教师还在活动现场拍照,对餐厅的用心给予赞扬,也引来一片艳羡和点赞。

集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号