首页 > 国际合作 > 国际交流

【韩企交流】共商合作,共谋发展

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-06-16

共商合作,共谋发展

                          ——李甲泳教授赴威海市仁川代表处走访座谈

2022年4月26日山东铝业职业学院特聘韩国教授李甲泳受威海市仁川代表处邀请,参加了“共商合作,共谋发展”的座谈会。

首先威海仁川馆文化部宣传部长李龙强对于李甲泳教授一行的来访表示欢迎,介绍了仁川馆成立初期至今的发展情况,秉承致力于打造集城市宣传、投资洽谈、贸易促进于一体的综合服务平台的信念在受到众多韩国企业的信赖。随后李部长对于馆内展览区域所展示的化妆品、食品、生活用品等多件产品进行了详细的讲解。


仁川馆副代表李一男针对于2022年1月1日启动第五届中韩创新大赛的相关情况进行了具体说明。中韩创新大赛是由山东省人民政府主办,山东省科学技术厅、威海市人民政府承办的一项科技创新品牌赛事活动。自2018年起,已经成功举办过四届。在此基础上希望通过李教授的引荐邀请更多的企业参加本次大赛,也希望教授担任本次大赛的裁判。



仁川馆首席代表宋善任表示仁川馆对应1000余家韩国中小企业,希望我校学生在实习阶段考虑韩国企业,其中精通韩国语的优秀学生可经仁川馆推荐取得赴韩实习机会。如在赴韩实习阶段表现良好,可取得韩国就业签证,留韩发展。对此,李甲泳教授表示认同,希望经过此次交流促进我校与韩国企业合作的可能性,提供我校学生更多的优秀企业实习机会。最后,李甲泳教授代表山东铝业职业学院邀请仁川代表处领导近期到我校参观与交流。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号