首页 > 招生 > 专业介绍

29 空中乘务(酒店管理类别)

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-12-21

空中乘务(校企合作)

1就业方向:本专业旨在培养具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高等复合应用型专业人才。另外,本专业借助于华航的桥梁和纽带作用,为学生搭建起就业需求平台,实现飞天梦想。

2、主要课程:民航概论,航空地理,航空服务礼仪,民航法律法规,民航服务心理学,机场运营管理,民航安全管理,民航英语,航空服务第二外语,专业化形象打造、客舱服务技能与程序、客舱应急处置、客舱模拟、客舱安全与保卫、形体训练,舞蹈,化妆,航空安全员体能训练,岗位实习

3、实习企业:毕业生分配到海南航空、首都航空、吉祥航空、福州航空、天津航空、奥凯航空、桂林航空、多彩航空等各大航空公司和首都机场、广州白云机场、南京禄口机场、厦门机场、福州机场、呼和浩特机场、唐山机场、温州机场、昆明机场等各机场工作。



集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号