首页 > 学院概况 > 系部动态

山东铝业职业学院电气工程系20级电气一班举办读书分享会活动

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-04-01

   为进一步让学生在读书中明理,感恩中成长,丰富精神世界,增强个人文化素养学会学习,学会读书。因此,电气工程系20级电气一班于2021328日在3号教学楼举办我读书,我充实读书分享会活动。

教育的同时陶冶自己的情操,滋润自己的心灵,提升自己的品味。我们作为新一代的大学生,是未来社会的接班人,更应该好读书,读好书在接受教育的同时陶冶自己的情操,滋润自己的心灵,提升自己的品味。各寝室推选出的优秀代表依次上台,介绍自己所读书本及其内容,每个代表发言完毕后,下面的同学开始自由讨论,并提出自己的观点,以辩论赛的形式进行。最后,根据公正人员的评定结果选出一二三等奖,并依次颁发奖品。

通过本次读书分享会的活动,让学生们积极阅读,体会到阅读给予的快乐,并由此进一步建设我校校风,也开拓视野,提高兴趣,培养自学能力等都会起到很好的作用。

集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号