首页 > 学院概况 > 系部动态

山东铝业职业学院电气工程系举办预防校园暴力活动

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-04-01

为了预防校园暴力的发生,让学生认识校园暴力产生的原因,认清校园暴力带来的负面影响。掌握应对校园暴力的正确方法,从而提高防暴能力,进而学会保护自己。电气工程系于329日举办“预防校园暴力主题班会”活动。

校园暴力是人际冲突的一个极端,对我们来说是双重伤害,同时也体现出人际交往的问题。我们青少年共同生活在一起,就应当互相帮助、互相谅解、互相包容,仇恨的种子长不出和平的芽,暴力不能真正的解决问题,让我们一起大声说"远离校园暴力”。

通过这节班会的召开,让同学们了解到校园暴力的实质性危害,掌握正确应对校园暴力的方法和策略。完善了同学们自我保护手段,提高了同学们的自我保护能力。预防了校园暴力的发生,希望同学们尽量不看有暴力画面的影视剧,不读有暴力情节的书刊,不玩有暴力色彩的游戏,不做有暴力倾向的人,做个健康阳光的学生。

集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号