首页 > 学院概况 > 系部动态

山东铝业职业学院电子商务学院开展清明节踏青郊游实践活动

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-04-07

  

清明节,也叫寒食节,是我国的传统节日。在这春光明媚、万物复苏的季节里20214512点,同学们在学校综合楼一楼大厅集合,由罗老师规划学生们的踏青路线,开主题为“清明扫墓”的踏青实践活动。

电子商务学院学生会成员的积极踊跃参加,还没开始出发,参与踏青活动的同学已经满怀期待。这一路上,同学们的欢声笑语折射出了大家对踏青活动的兴奋和热情。大约走了半个多小时,同学们终于到达了山东威海五垒岛湾国家湿地公园,同学们开始进行了各自的踏青活动;宣传部的同学选择继续往前,寻找新的春天素材,还有其他学生会成员则选择了就近原则,在湿地公园进行观光。清明节的雨后,格外美好,整个场面十分热闹,洋溢这一种欢快的气氛。时间飞逝,美好的时光总是短暂的;踏青活动慢慢的接近了尾声,不少同学们都恋恋不舍,希望多举办这样的活动同学们期待着下次外出实践活动。

通过这次清明踏青活动,电子商务学院学生更加凝聚,同学们之合作更加融洽,本次活动同时使同学们紧系大自然,保护这美好环境。

集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号