首页 > 学院概况 > 系部动态

智能制造与物联网学院学子为抗击疫情注入青春力量

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-09-14

疫情期间,智能制造与物联网学院学子陆续收到诸多表扬信和荣誉证书。信中对疫情期间为社区在防疫工作中做出贡献的志愿者们表达了感谢以及高度评价。

智能制造与物联网学院志愿者以强烈的政治意识和担当精神,积极响应号召,主动请缨,义无反顾参加疫情防控志愿者服务,积极主动地担负起责任和使命,在当地疫情防控期间默默奉献着。用实际行动践行新时代大学生爱国精神用爱心传递知识和正能量,受到当地政府表扬,为我院增光添彩,用实际行动发扬山铝精神。

未来,智能制造与物联网学院将继续大力弘扬志愿者服务精神,彰显的当代大学生共战疫情的信心和决心,为把学生培养成为高素质的合格人才而努力!


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号