首页 > 学院概况 > 系部动态

智能制造与物联网学院召开20级岗位实习指导老师工作部署会议

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-09-23

为尽快推进我院学生实习工作进展,922日下午,智能制造与物联网学院在4-201会议室召开20级岗位实习指导老师工作会议,智能制造与物联网学院院长侯庆海及有关实习指导老师参加本次会议,会议由智能制造与物联网学院团总支书记朱基铭主持。
    侯庆海向实习指导教师布置具体工作任务,明确工作职责,强调加强实习管理特别是安全管理的重要性,要求全体实习指导教师加强组织协调、严格教育管理、确保实习安全,圆满完成今年实习任务。朱基铭向各位实习指导老师汇报各企业相关情况同时转达了学院实训中心的相关要求,重点强调实习管理平台上传实习材料的流程要求指导老师要建立完善的岗位实习评分制度指导学生完成所有实习工作任务并填写工作周志等。
    此次会议,有利于推动我院学生实习工作的进一步顺利开展,为接下来的学生实习与学生就业奠定坚实基础。

集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号