首页 > 学院概况 > 学院新闻

威海市教育系统疫情处置督导检查组莅临山东铝业职业学院检查指导

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-08-27


2021827日,威海市教育局总督学王存宝带领威海市教育系统疫情处置督导检查第六组到威海校区检查疫情防控工作。南海管委公共服务局局长孙超、学院领导贾永臣、周焕启、白玉平等相关科室负责人陪同开展检查工作。

巡查组一行听取了我校疫情防控工作总体情况、学生返校安排等情况并实地参观了校园,现场考察防控措施,查看了疫情防控领导小组的工作部署、防疫物资储备情况等。

通过当面询问、听取汇报和档案资料查看,检查组领导对学院高度重视、全员发动、行动迅速、扎实细致的工作给予了充分肯定,并要求学院切实抓好全校疫情防控措施的落实,全力保护师生身体健康和生命安全,贯彻中央、省、市、区各级新冠肺炎疫情防控文件精神,维护好常态化疫情防控条件下的教育教学秩序,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号