首页 > 学院概况 > 学院新闻

山东铝业职业学院2021级新生军训开始啦

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-09-02


沙场秋点兵,青春正当时。830日,山东铝业职业学院举行2021级新生军训。各连队在自己所属训练场地集合完毕,由学院消防大队、退役大学生士兵带领新生展开训练,94日后,由部队教官带领进行军训任务。同学们热情洋溢、器宇轩昂,对军训充满了期待。

本次军训共历时14天,学院组织学生进行队列练习、军体拳、学唱军歌等一系列丰富多彩的活动。橄榄绿的迷彩服点缀在学院各处,汗水打湿了发梢和衣角,新生连队整装待发,刻苦训练。

军训是全民国防教育的重要组成部分,同学们将通过14天的军训学习掌握基本军事技能,养成自觉严明的纪律,形成严于律己良好作风,为积极向上、斗志昂扬的大学生活吹响奋斗号角。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号