首页 > 学院概况 > 学院新闻

原山铝老领导刘云鹏给山东铝业职业学院讲党课

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-09-15


2021910日,原山东铝业有限公司党委书记、现任山东铝业有限公司老年书画学会理事长刘云鹏给学院各单位主管以上及“启航”读书会成员讲授一堂主题教育专题党课。党课由山东铝业有限公司总经理助理、山东铝业职业学院党委书记、常务副院长杜树宇主持。

刘云鹏结合学院实际,围绕“坚忍不拔 勇往直前”努力开创学院转型发展新局面。他强调全体党员同志应把坚定理想信念作为思想建设的首要任务,对党的理论知识和政策方针,要用心研读,主动学习,真学、真懂、真信、真用。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强真理意识,打牢思想基础,提升实践能力,以真理为准绳,树立远大的理想。

教师党员表示,高校教师党员作为党员队伍的组成部分,承担着培养社会主义建设者和接班人的重要任务,其党性修养对学生有着最直接的影响,只有不断提升自身的教学能力,不断学习新技术,新方法,才能让知识常新,与时代紧密贴合,在爱岗敬业教书育人上发挥先锋模范作用,更好地推动学院发展。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号