首页 > 学院概况 > 学院新闻

山东铝业职业学院领导赴山东药品食品职业学院走访调研 实验实训室安全建设

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-11-08


为进一步响应省厅对实验实训室安全的重视,强化学院实验实训室的安全管理,切实保障学生的生命财产安全和校园秩序稳定,1027日,山东铝业职业学院院长顾问白玉平带领实训就业中心主管焦方俊、院系教研室主任等一行6人,赴山东药品食品职业学院走访调研实验实训室安全建设。

山东药品食品职业学院副院长贾强、实验实训中心主任胡志利、招生就业处科长、学生工作处科长袁靖娇接待了我院一行人。在山东药品食品职业学院实验中心,胡主任详细介绍了各实验室的建设及开设课程情况,随后大家重点对药品食品专业实验室进行了参观和学习,对学院专业实验室的整体规划、注意事项、购买仪器设备以及开设专业实验课等具体情况进行了详细考察和了解。

此次走访调研实验实训室安全建设,进一步加强了实验室安全规范管理,提高了学院安全责任意识,学院进一步明确了对学院的实验室建设的基本想法和思路,对下一步学院实验室整体规划起到了极大的促进作用。




集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号