首页 > 学院概况 > 学院新闻

山东铝业职业学院召开四季度党风廉政建设警示教育大会

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-11-13


1112日,学院纪委组织召开四季度党风廉政建设警示教育大会威海、淄博两校区学院领导、主管以上干部、风险岗从业人员72人参加会议,会议由学院副院长李波主持。

首先,学院职教中心主任王磊传达公司党风廉政建设警示教育大会精神,以案示警,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决把全面从严管党治党的各项部署要求落到实处,全力打造风清气正的政治生态和良好发展环境。

学院党委副书记、纪委书记贾永臣带领学习《关于对学校安全工作失责追责有关情况的通报》,并强调各级领导干部要从上述案例中深刻汲取教训,举一反三,结合正在开展的学校安全专项整顿,对学校安全隐患进行再排查、再整治,严格按照“三管三必须”要求,以最坚决的态度、最严格的措施、最有力的执行抓实抓细学校安全工作,坚决打好维护学校安全的主动战。

随后, 全体参会人员共同观看中央纪委国家监委制作的教育片《斩断围猎与被围猎的黑色利益链》。

最后,公司总经理助理、学院党委书记、常务副院长杜树宇讲话,各级领导干部要学法懂法守法,加强政治监督和风险防控能力保障学院事业发展。二是断锤炼政治判断力、政治领悟力和政治执行力继续推进求真务实、清正廉洁的作风建设。三是定期进行廉洁从业教育以强有力的政治监督引导广大师生员工凝心聚力确保上级重大决策部署落实到位确保学院各项事业高质量发展。



                      

                    


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号