首页 > 学院概况 > 学院新闻

山东铝业职业学院召开学生座谈会

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-11-13


为进一步加强学院教风学风建设,掌握学生动态和思想状况,有针对性地做好教育教学工作,119日下午4:10学院在综合楼312教室召开了学生座谈会。教务科研处处长靳启健、后勤处石翔副主任实训就业中心隋斌处长、学生处及安保处和各院负责人出席座谈会并与各院系60余名学生代表进行现场交流。座谈会由教务科研处靳启健处长主持。

会上,靳处长简要介绍了座谈会的目的,学生座谈会是学院教育教学反馈的重要环节,希望及时了解教学学生管理和后勤保障工作中存在的不足,听取宝贵意见,以便更好地服务学生。

座谈会同学们敞开心扉,畅所欲言,紧紧围绕教学管理、教学设备、学生管、图书馆建设、后勤服务、校园安全等学生关注的焦点话题,代表全院学生发表了各自的意见和建议。教务科研处、后勤处、学生处和安保处老师对同学们提出的问题进行解答和回应,老师们告诉学生通过阳光服务平台反映平时遇到的困难和问题,学校会及时解答。教务科研处教师对意见和建议统一梳理,分类汇总及时反馈学院领导和相关部门,进行处理解决。

此次座谈会的召开,促进了老师与学生之间的沟通,对于改善学生的学习环境和提高学生管理服务水平有着积极的推动作用。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号