首页 > 学院概况 > 学院新闻

企业自主评价激发技能人才活力

来源: 山东铝业职业学院时间: 2021-12-01


为突出企业主体作用,激活技能人才成长内生动力,通过多元化评价手段,促进优秀技能人才脱颖而出,推动企业科研成果创新、产品转型升级,在通过淄博市人社局审批备案后,1127—28日经过实训就业中心精心准备,并多次与公司人力资源部协调,首届“中铝山东有限公司企业自主评价”(氧化铝制取工高级技师—技师)在淄博校区顺利开展,经过遴选和培训,共有61名职工参加此次考试,开启学院校企合作打造技能自主评价平台新篇章!

据了解,此次培训由山东铝业职业学院组织专业人员对符合条件的职工进行理论、技能培训及论文指导工作,包含技术、安全、环保、质量及设备等方面专业知识。技能培训结合本人所在岗位实际情况,由车间指定培训指导老师进行培训。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号