首页 > 学院概况 > 学院新闻

我院龙舟队在第二届“龙腾齐鲁”龙王争霸赛上再争佳绩

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-06-05

6月3日,2022年威海南海新区第二届“龙腾齐鲁”龙王争霸赛在蓝湖公园举行。我校龙舟队健儿斗志昂扬、不畏强敌、顽强拼搏、敢于亮剑,充分展现了同舟共济、奋勇争先的龙舟精神,最终斩获了200米、400米项目第三名的佳绩

本次龙舟赛共有山东铝业职业学院、北京交通大学威海校区、孙家寨社区等7支强队“同河”竞技,设有200米、400米两个项目。龙舟队员们摩拳擦掌、相互鼓舞,做着赛前准备。上午9时许,在点睛及鸣锣仪式之后,比赛正式开始。一声哨响,队员们闻令而动、整齐划桨,水面浪花飞溅。选手们齐心协力、各支参赛队伍你追我赶,奋力向前。现场鼓声阵阵,呐喊频频。

近年来,在学校党委的关心支持下,山东铝业职业学院龙舟队师生克服一切困难,科学训练,发扬“勇于拼搏、争创一流”的精神风貌,多次获得龙舟赛事奖项,战绩斐然,这也是我院人文素质教育的重要成果。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号