首页 > 学院概况 > 学院新闻

淄博校区组织教职工观看山东企业安全警示教育展板

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-06-08

    6月8日淄博校区组织部分教职工观看山东企业典型安全事故案例警示教育展板




6月份是国家安全生产月,山东企业以“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题,通过典型安全事故案例警示教育展板宣传安全生产法律法规,分析安全事故,警示员工以典型事故为戒,深刻吸取事故教训,增强红线意识和底线思维,时刻警钟长鸣。





通过参观,教职工们进一步了解了国家安全政策法规、安全生产工作要求、典型安全生产事故案例等。通过一幕幕惊心动魄的案例和血的教训,使大家心灵受到极大震撼。大家边观看边讨论,对国家安全法规理念、安全生产意义等有了更深的理解。表示,要结合工作实际,切实提高安全生产的意识和能力。“一切风险节可控,一切事故皆可预防”的思想深入脑海。自觉维护学校安全,积极投身平安校园建设,共创和谐平安校园环境。



        

集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号