首页 > 学院概况 > 学院新闻

优秀!全员成功升入韩国本科! ——国际学院举办2022届韩国本科直通车结业典礼

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-06-09

多载励志求学,一朝鲲鹏展翅,又到凤凰花开毕业时,国际学院2022届韩国本科直通车的学生,经过不懈努力,获得硕果累累,全员升入韩国排名前30本科高校,韩国本科升本率100%。

香水河畔留相思,金花河上寄语长。国际学院采取线上线下相结合的方式,为2022届韩国本科直通车的学生举办了结业典礼,山东铝业职业学院院长助理、工会主席张华钢,国际学院院长刘义真,韩国嘉泉大学国际交流处主任孟垂杰及国际学院师生出席典礼。

张华钢为学生们顺利结业并升本表达了祝贺,他希望全体学生,不管走到哪里,都要保持爱国之心、报国之情、强国之志,在世界舞台展示好中国年青年的“精、气、神”,尽自己所能,讲好中国故事;不管身处顺境还是逆境,都要坚守梦想,不抛弃不放弃,守护和传递青春的“正能量”;在新的环境,要抓住机遇,全力以赴,厚积薄发,心系家国,志存高远,谱写更绚丽的人生篇章。

孟垂杰作为韩国嘉泉大学代表,对我职业学院培养众多优秀学子表示肯定,对学生们即将入学表示欢迎,并提出在未来韩国学习生活中尽可能为学生提供更多的帮助和支持,希望学生们能够在韩国收获更多知识和更高学历。

优秀学生代表张琳婷表达了对职业学院的感谢并分享了学习经验,她认为学习重在坚持,不积跬步,无以至千里,坚持一次早起,就能多背一个单词或语法,多做一个阅读或听力题,长期就能拉开差距。保持娱乐学习平衡,每天至少要拿出两小时学习韩语,利用好课余时间,避免出现“5+2=0”的现象,制定好学习计划并实施。

张华钢和刘义真分别为学生们颁发了结业证和录取证书,并为每一位学生送上了结业纪念品。

近年来山东铝业职业学院国际学院积极引进国内外优质教学资源,搭建韩国交换生、本科、硕士、博士留学项目,提供全流程留学服务,累计输送8批赴韩留学学生,韩国本科升学率100%,致力于帮助学生完成升学梦想,培育全球化中高级专业人才。

心系家国,志存高远

讲好中国故事,担当世界行者

雄鹰翱翔长空,飞鱼潜游深海

海阔天空,等着你去乘风破浪

你好,初遇时青涩的你

再会,奔赴下一场山海的你

集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号