首页 > 学院概况 > 学院新闻

山东铝业职业学院产教融合工作专班进恒邦冶炼股份有限公司调研

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-06-20

616日,山东铝业职业学院产教融合工作专班一行10人赴山东恒邦冶炼股份有限公司就校企直通车项目、企业岗位需求、企业职工能力提升等进行调研。恒邦冶炼股份有限公司高度重视学院的调研活动,专门成立了由学院08届优秀毕业生,现企业总裁助理栾会光为组长的24人专班与学院对接。

学院领导介绍了学院校企合作、产教融合的具体做法和校企直通车项目的特色和优势,阐述本次调研的目的是为企业精准培养技术技能型人才,全面助力企业的发展。企业领导对学院的调研表示衷心的感谢并给予大力支持和全面配合。会后,学院领导带领专班工作人员就校企直通车的组建、班组长现场管理能力提升培训、企业的自主评价等进行了现场调研。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号