首页 > 学院概况 > 学院新闻

威海市委领导到我校检查指导疫情防控工作

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-09-04

9月3日-4日,威海市委常委、宣传部部长、市教育工委书记徐杰带队,对我校秋季开学迎新工作和疫情防控相关工作进行了全面检查,学院领导贾永臣、王磊、周焕启、张华钢陪同检查。

徐杰一行详细检查了学校南门报到点、学生公寓、食堂、隔离酒店等场所各项开学工作及疫情防控落实情况。重点就校园相对封闭管理及新生入校扫码、测温、核验等情况进行检查。徐杰部长对我校疫情防控工作给予了充分肯定。他强调,“学院要进一步提高工作站位,压实工作责任,细化工作举措,全力确保秋季开学返校工作安全平稳顺利。”



学院领导对市委领导对我校秋季学期开学工作的关心指导表示感谢。并表示一定要按照上级决策部署,落实学校疫情防控的相关要求,科学有序做好新生报到和线上线下教育教学安排;要求各院系、各职能部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,压紧压实责任,织密扎牢校园疫情防控网,坚决守护好广大师生员工生命安全和身体健康。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号