首页 > 学院概况 > 学院新闻

省安全检查组到淄博校区进行安全检查

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-09-06

  96日上午,山东省人力资源和社会保障厅安全检查组对淄博校区进行安全检查。

        


 院领导杨志伟、原伟明简要介绍我校校园安全防范、消防安全、交通安全、食品安全、疫情防控等方面所做的主要工作和措施,以及开展的系列安全活动。检查组通过听取汇报、现场询问和查看资料后,对我校编制的《学生安全手册》,开展的人人都是安全员全员安全考试等活动给予极大肯定,认为我院安全活动开展到位,有特色。






检查组先后到学生公寓、学生餐厅进行现场检查。并对检查出的问题给予当场反馈,提出整改意见和要求。





此次检查为我院今后安全工作提供了很好的参考价值,并指明了努力方向,我院将以此次检查为新的起点,继续对照检查组和上级部门的要求,进一步狠抓落实,用扎实有效的工作,不断增强平安校园建设。








集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号