首页 > 学院概况 > 学院新闻

山东铝业职业学院召开四季度党风廉政建设警示教育大会

来源: 山东铝业职业学院时间: 2022-12-05

山东铝业职业学院2022年12月1日组织召开四季度党风廉政建设警示教育大会。威海、淄博两校区学院领导、校内科级以上干部、风险岗人员共计46人参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记贾永臣主持。

会上,贾永臣带领学习了二十大报告第十五项内容:坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。学习严禁酒驾、严禁赌球相关文件,并要求各党支部做好宣贯。督导审计处处长、纪委副书记孔爱娟带领学习高校领域严重违纪违法案例。

贾永臣强调,要把学习好、宣传好、贯彻落实好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,锲而不舍落实中央八项规定精神、杜绝群众身边的不正之风和腐败问题、以严的基调正风肃纪、弘扬伟大建党精神和自我革命精神,推动党的二十大精神学习宣贯走深走实。警示教育片中的违规违纪典型案例,反映出部分党组织管党治党还存在种种问题,从严治党只有进行时,没有完成时。各级党组织要以案为鉴,深入反思、举一反三,认真对照检查管党治党的突出短板和薄弱环节,切实从身边人反省自身,从身边事中汲取教训。贾书记就严格落实全面从严治党,持续推进党风廉政建设工作提出三点要求,一要提高政治站位,充分领会全面从严治党的形势任务;二要增强政治敏锐性,高标准严要求抓好党风廉政建设工作;三要深化责任落实,不断推进全面从严治党的任务落地。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号