首页 > 学院概况 > 学院新闻

威海市人社局校园安全流动督导组到校检查

来源: 山东铝业职业学院时间: 2023-05-16

为贯彻落实《威海市人民政府安全生产委员会关于开展“五一”前后安全生产专项检查的通知》要求,5月15日,威海市人社局校园安全流动督导组到山东铝业公司技工学校(威海)开展安全生产专项检查。学院党委委员、副院长周焕启及相关部门人员参加迎检。

督导组认真了解了学院安全工作开展情况,重点检查了五一节前后的校园安全生产工作制度、消防、餐饮等。通过检查,督导组对学校的硬件设施、管理模式等给予了充分肯定。下一步,山东铝业公司技工学校将以此次检查为契机,扎实开展校园安全工作,坚持问题导向,持续开展校园安全隐患排查整治,努力把校园安全工作抓牢抓实,打造安全校园。

(作者:吴敬 拍摄:勇亚楠)


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

鲁ICP备09097068号

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号